我校举行2017年上半年本科教学工作总结会

    7月19日上午,教务处在红果园宾馆三层多功能厅组织召开了“2017年上半年本科教学工作总结会”,全校各学院、威海校区及教务处的全体本科教学管理人员参加会议,张星臣副校长出席并对各学院的本科教学工作进行分析指导。

 

 

 

    会议首先由戴胜华作2017年上半年本科教学重点工作总结和问题说明,并部署下半年的重点工作。

    随后,13个学院的教学院长对各自学院2017年上半年的本科教学工作情况进行了汇报。各学院分别汇报了学院上半年在本科教学工作方面的思考与实践,重点说明了在工作中遇到的问题或困难。张星臣认真听取了各学院的汇报,并针对各学院的不同特点和问题,深入分析问题形成的原因,并提出了建设性的指导意见。

 

 

    本次会议促进了各学院间的交流学习,全面梳理了我校本科教学工作仍存在的问题,明确了下半年的工作重点,为下半年我校本科教学工作的整改和建设指明了方向,为学校2018年迎接教育部本科教学审核评估奠定了坚实基础。